当前位置: 首页 >> 正文
关于2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究一般项目中期检查结果的公示

发布日期:2019-12-23 09:07:09 浏览次数:

各单位:

根据《辽宁省教育厅办公室关于委托项目主持人所在学校对2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究立项一般项目进行中期检查的通知》(辽教办[2019]167号)要求,学校组织成立了评审专家组,对我校承担的15项2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究一般项目进行了中期检查。评审专家组围绕项目已开展的主要研究活动、初步形成的重要观点、已取得的阶段性成果、研究经费使用情况、存在的主要问题和下阶段研究计划等方面进行了重点检查。

经过会议评审,15项课题全部通过中期检查,其中优秀3项,良好11项,合格1项。现将检查结果面向全校进行公示,如有异议,请于2019年12月25日下班前向学校实名反映。反映内容或问题须清晰准确,对于反映内容不清晰、不提供问题线索、不注明举报单位或个人真实姓名及联系方式的,一律不予受理。

联系人:袁勇 联系电话:24692290 邮 箱:gjzx@sjzu.edu.cn

附件:中期检查结果


                                                                                                                       高等教育研究中心

                                                                                                                       2019年12月23日

地址:浑南新区浑南东路9号