当前位置: 首页 >> 正文
关于公布我校《中国建设教育协会2017-2018年度优秀教育教学科研成果推选结果》的通知

  • 附件【附件1-2.zip】已下载

发布日期:2019-10-21 10:22:52 浏览次数:

  • 附件【附件1-2.zip】已下载

各单位:

根据中国建设教育协会有关2017—2018年度优秀教育教学科研成果评选工作的安排,我校进行了广泛的宣传动员和征集推选工作。经过小组初评和协会专家复评,我校获优秀课题二等奖4项、优秀论文三等奖1项(名单见附件2)。希望获奖者再接再厉,在下一届评选活动中,涌现出更多优秀的成果。

中国建设教育协会对一等奖、二等奖获得者颁发奖金,详情见附件1。

附件:

1.关于公布《中国建设教育协会2017-2018年度优秀教育教学科研成果推选结果》的通知

2.我校中国建设教育协会2017-2018年度优秀教育教学科研成果推选结果


                                                                                                                                                   高等教育研究中心

2019年10月21日

  • 附件【附件1-2.zip】已下载

地址:浑南新区浑南东路9号