当前位置: 首页 >> 正文
学校编发《高教动态》 助力学校教育改革
发布日期:2017-11-29 11:29:35 浏览次数:


    在学校党委的高度重视下,经过高等教育研究中心的精心谋划,近日,学校《高教动态》正式出炉。学校党委书记董玉宽寄语《高教动态》能够成为学校学科、教学、科研建设的高级智库。
    董玉宽指出教育改革,教研先行。我们要认真学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,大力开展教育科学研究,探索高等建筑教育多出人才、出好人才,多出成果、出好成果的新举措与新途径,坚持走以质量提升为核心的内涵式发展道路。董玉宽要求全校教育工作者注重学习先进理念,借鉴成功经验,把认识与实践结合起来,自觉地掌握教育规律,使教育改革和教育决策建立在科学的基础上,促进学校教育事业健康地蓬勃地发展。
    学校副校长冯国会对《高教动态》给予了亲切指导,希望《高教动态》提升敏锐感,抓住高等教育普遍关注的热点问题,展示当前高等教育学术研究的相关重要成果,不断提高水平,助力学校扎实推进教育教学改革。

地址:浑南新区浑南东路9号